Gesucht: neue Kollegen

Um zukünftige Auszubildende, Quereinsteiger und natürlich interessierte Fachkräfte anzusprechen, waren wir in Leipzig und Bennewitz mit unserem Karrierestand aktiv. Zusammenhalt und langfristige Zusammenarbeit sind uns wichtig – da sind sich die Vertreter der jeweiligen Einrichtungen einig.

Eine Vielzahl an Besuchern interessierte sich für die abwechslungsreiche Arbeit und Ausbildung innerhalb der Rehabilitation und der Altenpflege: Ein Job für alle, die gerne mit Menschen arbeiten, die Abwechslung suchen und das in einem wertschätzenden Umfeld mit vielen Benefits und Vergünstigungen. Spannend war auch der Austausch auf dem Gesundheitsmarkt in Bernau, wo sich auch einige ehemalige Rehabilitanden an den Stand gesellten und von ihren Erfahrungen an den Michels Kliniken berichteten. Zu erfahren, wie es unseren ehemaligen Patienten heute geht und wie sie ihre zurückgewonnene Selbstständigkeit genießen, das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Möchten auch Sie Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

MEHR EINBLICKE/